愉快的事作文
炎热的暑假来到了,我们开始了愉快的游轮之旅。
游轮的第一站是韩国的济州岛。在朝鲜半岛附近,散落着许许多多大大小小的岛屿,济州岛是其中最大的一个。济州岛是一个美丽的岛屿,那里到处可以看见参天大树,宽阔的海岸紧靠着水天一色的大海。
除了风景好,济州岛还有许多美丽的传说呢。
在游览的路上,我听导游介绍了很多关于济州岛的故事。
传说,济州岛是一个“三无岛”,三无是家里没有大门,岛上没有小偷,没有乞丐。济州岛还是一个“三多岛”,三多是石头多,台风多,女人多。
我最喜欢济州岛的泰迪熊博物馆。里面有许多千姿百态的泰迪熊,造型非常可爱生动。还有钻石泰迪熊和名牌泰迪熊,让我大开眼界。
济州岛还有很多特产,比如黑毛猪、桔子、马肉……
我期待下一站的精彩旅程。