愉快的事作文
今天清早,我一下子就钻出了被窝,因为今天是我盼望已久的秋游。
我来到学校,看到了跟我一样兴奋的同学们,我们一起坐上了开往金山廊下生态园的大巴士。在路上,同学们之间有说有笑,导游阿姨还给我们讲了很多有趣的故事。不久,我们就达到了秋游的目的地。
首先,导游阿姨把我们带到一个种植蔬菜的大棚,给我们每人发了一个小塑料袋。这个大棚里有好多绿油油的青菜,叶子圆圆的,杆子细细的,真像一把把小扇子。我和小伙伴们一起兴高采烈地采摘了很多的青菜,真有趣啊!这可是我第一次亲身采摘的青菜,太难忘了!
然后,我们就去野餐了。小伙伴们把自己带来的食物都摆在餐布上,大家一起一边享用美味的食物,一边交流着秋游的感受。
野餐后,我们一起在草坪上玩了很多游戏,有跳石头、吹气球和放风筝。大家跑来跑去,玩的真开心!
快乐的时光总是过得那么快,秋游结束后我们坐大巴回到了学校。晚餐,爸爸妈妈享用了我的劳动成果——新鲜美味的青菜,赞不绝口!
秋游真开心!我想如果每天都是秋游,该是多好啊!