今天下午,我、妈妈、妹妹和阿姨一起去了横店游玩。
去横店要乘动车,我第一次乘动车,心里很激动。动车车头像飞机机头一样,车身很长,可以说是“前不见头,后不见尾”了。这辆动车的“万里车身”上还写着“和谐号”。
阿姨的包包里装着许多好吃的,我和妹妹一起拿了点儿,在车上边看风景边吃零食。
大约过了三个小时吧,我们就到了,还租了一个房间,在这里“住”下了。我还是第一次住宾馆,妈妈还打趣道:“铭轩什么都是第一次呢!”
到了五点多,我们去吃晚餐,晚餐很丰富,吃得我饱饱的。
六点多,我们又来到了“传说”中的“梦幻谷”。
梦幻谷里的游乐设施很多,什么“摩天轮”啦,“蛙跳”啦,“热气球”啦,都有。而且还物美价廉,小孩子们都非常地喜欢。
我想玩刺激的“蛙跳”,但妈妈不敢,妹妹又身高不够,所以不能玩,只有阿姨肯陪我玩。
玩“蛙跳”游戏时,上升没什么可怕的,但主要是往下的时候,就像人往下掉一样,可怕极了。
妹妹为了不能玩的事而闷闷不乐、火冒三丈,过了好久才恢复。
最后我们还看了“暴雨山洪”这一部戏,主要讲的是日月两族为了水源而发起战争,而月族的月牙却又和日族的日希偷偷相恋了,后被两族族长发现,臭骂了一顿。后来日月两族又经高人指点,让水源丰富,并且合为一族,也就是“明”族。
我个人认为两族没水源时,更应该团结,而不应该内斗。
当我们回去时,我却有点儿留恋。