发生的事作文
我和小林从在宏力幼儿园上学时就是同班同学,后来我们上宏力小学时又被分到了同一个班级,所以我们很熟悉,会经常在一起的打闹。记得有一次,在期末考试的时候,我们在一起疯狂的打闹,小林动作比较大,一下踢到了我的小腹,我疼的很厉害,于是就告诉了生活老师,老师马上给我爸爸打了电话,说明了事情的经过。当时,爸爸正在单位上班,他放下电话立刻飞奔到学校,这时候小林的爸爸也赶来了,大家都很着急,我爸爸还狠狠的批评了小林,小林的爸爸也责备了他,小林认识到了错误,给我道歉。当时,小林的爸爸忐忑不安的急着想带我去宏力医院,但是因为下午还要参加期末考试,大家就商量着等考试结束后再去。
时间来到了下午4点,期末考试一结束,我们就直奔宏力医院检查身体,小林的爸爸领着我做了很多项检查,结果只是轻微的外伤,没有什么大问题,大家都放心了。
通过这件事,我们认识到同学之间在一起玩耍,一定要注意安全,不要追逐打闹,这样最容易受伤了,请大家切记!