天空如同被洗净的蓝宝石,夹杂着一片片棉絮般的云朵,太阳温暖着大地,带来一片光亮,花坛附近的两棵大树十分鲜艳,好像被涂上了一层金灿灿的颜色。
“走,咱们去吹泡泡!”有一位同学激动的说。“好”大家异口同声地说。我和小伙伴们拿起一次性杯子,倒进洗衣粉和热水,便像一阵风“刮”到了门外。来到花坛边,我轻轻地搅拌着杯子里的水,只见水侧面是那么有层次感,一层水,一层泡沫,一层水······我模仿着子煊的样子,先把水轻轻地吸进吸管,在使劲地吐出来,结果失败了。我使劲的往杯子里吹气,只见一个又一个鱼鳞般的泡泡像春笋一样探出了头,我朝冒在水杯外的的泡泡吹了一口,“哇”一个小小的泡泡终于诞生了,而其他泡泡纷纷落入大地爷爷的手中,他们挣扎着,但最后还是爆了。
“看,我吹出了很多脑细胞”吴灏然兴奋地说。我使劲一吹,发现我杯子里的泡泡越来越多,犹如炸开的啤酒一样,真希望它能带着我们的梦想驶向远方。我望着天上的一架飞机从头上飞过,他们应该也载着欢乐驶向远方。