幸福的事作文
从小,看见电视剧里的女主角,心里总会当期一丝羡慕的波浪,想象自己就是那位美丽的女主,漂浮在幸福的空间。我,就是一个平凡的学生,没有什么与众不同。或许是因为青春期,与男生的来往比较频繁,可就是在来往的过程中,我对他们的好感还是说他们对我的好感总会出现,然而,渐渐地,早恋的行为也将会出现。
家长们肯定是不支持甚至是反对,所以我处处小心防设,每天除了把聊天记录删了以外,还要撒谎的告诉家长自己今天是多么多么的乖。那一天,爸爸来到学校,是我预料之中的,所以心里一直是忐忑不安,心"怦怦"地跳得很快。终于,“小X,你出来一下!”老师的这句话打破了教室的这份沉寂。走出教室,不知道为什么,心中的忐忑平静了几分。老师说了许多话,句句带刺,可是回想起来,的确,我不就是这样的人吗?我不敢抬头望爸爸,因为我已经猜到了下一幕的场景。爸爸一声不吭,神情有些无奈。接着,便是我想象的那样。脸很疼,他不是第一次打我了。我忍住不落下泪,因为我怕懦弱的泪水会引来一阵嘲讽。离开后,我心虚的看了爸爸一眼,爸爸的眉头已经皱成了一个"川"字,眼神中流露出了失望。回到教室,趴在桌子上,心情很沉重。耳边传来一句"老师找你干嘛?”抬起头,看了看他,没有回答。”不说我也知道。”我瞪了他一眼,他不再说话。现在的我,只想好好静静,除了老师,同学们似乎也很配合着一声不吭。
后来,老师们都找了我谈话,气氛中除了尴尬还是尴尬。低着头,不敢看老师,曾经的勇敢都消失了。老师一路上跟我说了许多话,回头想想,感觉开始的我就是一个无知的笨蛋!我,13岁,也就是青春期的时间,然而,在这时,我却从未发觉人生会经历”第二次的诞生“,心理也接受了”第二次的断乳“。闭上双眼,仔细思考,我对我对早恋的印象是什么?其实,连我自己都不清楚,脑袋中的记忆也只是模糊。我也知道,早恋并不好,早恋的过程中不仅是愉快地是恐惧。自己也明白,早恋的关系不能保证永久,到头来伤害的还是自己。
看到电视剧中的女主角,确实,她最终很幸福,可我却忽略了她所谓的幸福中的过程。