委屈的事的作文
唉!真气人,上个星期二上电脑课快下课时,微机老师看见地上有半个苹果,就生气的说:“这是谁扔的苹果?快捡起来!”我低头一看,地上真的有半个苹果。既然这个苹果已经发黄了,说明不是今天扔的,更不是我们班的。
老师又说了:“要是你们组的人不拣的话,以后就不要上课了。”我心想管他是哪个班扔的,为了我们这个组,捡点垃圾没什么。于是我就赶快把这半个苹果捡了起来。
就在我蹲下去的那一刻,我轻轻地扫视了一下老师的脸,老师责备和生气的眼睛和我的眼睛相对,我急忙低下头,当我站起来的时候,听到同学们议论道:“原来,这苹果是徐鑫都扔的。”“徐鑫都怎能这样浪费呢?”听到这里,我的心十非常难受,我默默地回到座位上。
这两天,我时常想起这件事,感到很委屈,看老师和同学,是不是觉得我是一个坏孩子?但我没有错,可老师,同学们都误解我,我这想大声说:“老师同学!请你们相信我,这苹果真不是我扔的!”