发生的事作文
话说:“幸福的家庭都是相似的,不幸得家庭却各有各的不幸。”当时在我看来却是:“不幸得家庭都是相似的,幸福的家庭却各有各的幸福。”
记的在握四周岁生日的时候,爸爸妈妈都在忙于做饭,我自己在屋里玩,玩着玩着,我突然发觉自己前面的头发长了一些,便突发奇想:我来给自己剪头发!便悄悄地走进卧室然后把门关上,拿出剪刀,照着镜子,用手拽着前面的头发,“喳喳喳”几剪子就把前面长的头发剪掉了,剪下来得头发我立刻扔到了垃圾桶了了。
就在这时,妈妈喊我出来吃饭,我刚周到客厅,妈妈就说:“你的头发怎么短了?”我以为妈妈会骂我就没有说话。没有想到妈妈竟然没有骂我,而是语重心长的对我说:“李梦,你这样做事不对的。”我点了点头从此,我再也不敢做敢为什么坏事了。
我们家分为两派,我和妈妈一派,爸爸自己一派。在我三岁的时候,妈妈时常指挥我去打爸爸,每当这时,我就会高高兴兴蹦蹦跳跳去揍爸爸一下,又高高兴兴地跑回妈妈身边。
我家发生的一件事作文虽然算是微不足道的事,但幸福就在其中,就是这些事源源不断地发出缕缕感人的温情。