小学优秀的写事作文400字
童年是一个美好的梦,是一个五彩缤纷的世界,是一个充满着乐趣的花园,是一个……我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
记得有一天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去游泳。我兴高采烈地在收拾一些游泳的物品……太阳渐渐下山了,我们很快就到达目的地一一游泳场!虽然天色越来越黑,但是仍然有很多人来游泳!我到女更衣室里换好衣服后,就从袋子里拿出了一些游泳需要的物品。我带好所有的游泳"装备"后,我就跑到了游泳池的旁边,做好热身运动就"扑通"一下跳进了水里。我像一条自由自在的小鱼一样,在水里游来游去。我把头从水里钻了出来,看见爸爸妈妈还在游泳池旁边慢悠悠地做热身运动,我就立刻拿出水枪,向爸爸喷出去。爸爸突然觉得凉快了许多,都不知发生了什么事情。看见爸爸那个呆呆的样子,我不禁捂着嘴偷笑,爸爸听到了我的笑声,才知道发生了什么事情,爸爸生气的说:"你这丫头,敢"偷袭"我,我下来慢慢陪你玩!'我快速地把游泳眼镜戴上,像条小鱼一样在水里游,爸爸就像一条大鳄鱼一样追着我。我又把头伸出来,又向爸爸发起攻击,然后,手插着腰神气十足地说:'哈哈!你还不赶快向我投降!'爸爸二话不说,就拿起那支极大的水枪,向我发起攻击。就这样我们俩个没完没了地在玩!打闹个不停!
随着岁月的流逝,我已经无法再度童年了,真心的希望,时间可以倒流,让我的每一天都是童年,时间永远停止在童年……