精彩的事作文
随着上课铃声响起我们冲向了球场。今天是足球比赛的总决赛,我们全班人都去观看,赛场上的球员们都精神焕发,迎接战斗。
哨声响起,足球场上的人都动了起来三班的前锋冲了上来,七班也不甘落后冲了上去,后卫扑了上去。抢到球了,七班人马开足马力向三班球门冲去,射球。唉~可惜球被挡住了。
大脚长传,传到了三班的队长的脚下后面的敌军向他奔来,当时我们都在想他会怎么做!天哪~太不可思议了直接射门,那球踢得像一条猛龙直飞七班球。
七班的守门员战意蓬发直接用脚来抵挡这球,这球跨越了整个足球场直接射到了三班门前,这球在空总留下了意惊人的弧线。哎呀,太可惜了!还是被挡了下来,两队不相上下。此时空气中的温度逐渐升高,队员门早已满头大喊他们的汗水染湿了他们的制服。
但他们仍顽强拼搏,我知道他们把足球当做了自己朋友,他们每一分每一秒都用尽了全力在足球场上挥洒着汗水。
球进了,七班率先领先一分但三班并没有丧气,我想这场比赛结果输赢并不重要,重要的是过程。他们的强球射球守球都很激动人心。
最后的结果是3比0七班赢得了胜利。
我决的人生就是一场足球赛每天都会让人激动兴奋,我们的人生会跟这场足球赛一样精彩。