愉快的事作文
欢欢喜喜过生日了!班里的马融生日了,大家济济地冲进了她家的“阵地”。说了一些废话后,便开始进餐了。
只听“噼啪噼啪”几声响,马融的妈妈早已是万事具备了!“山珍美味烤鸡翅来了!”话音刚落,马融的姑姑又轻轻得捧来了几盘肉类美味,还高兴地说:“肉儿就是让你们品尝的,这些小个的就该补补。”说完大家用讽刺的眼神看着我。(看什么看,俺矮了怎么的,不行呀,矮人有矮福!!)只见“小肥兔”(马融的妹妹)双手扶着一大盘的素菜,一拽一拽地走来。嘴里还叨念着:什么肉呀,把我害得如此,现在就得吃吃素菜!”(嗨,还说什么肉能长高,我看是适得其反!!)
“大盘蛋糕摆下去,一口吃成小花猫!”笑话大王黄河出口便令大家笑掉了大牙。果真,“高个子”麦克把刚切来的蛋糕弄得满脸都是。呀,油腻腻的,吓死人了!连“小肥兔”也吓得退避三舍。
生日过得这么快乐,为什么会是不愉快的生日呢?原因还得从吃完饭后开始:
吃完饭后,大家便尽情的“疯”呀玩耍呀!马融的妈妈出来一看,吓得差点吐白沫。桌椅的不整齐地上的橘子皮满地的蛋糕(因为刚才在玩蛋糕游戏)令人看了至少也会“白沫流下三千尺”更别说收拾了!马融被妈妈骂得狗血喷头,出来后,靠着伊婷的肩膀,委屈的痛哭起来。朱询在马融哭泣之际,对麦克刚才在进餐的玩弄行为很是不满,两人几句语言的冲突后便开打了。一会儿后,被旁边的女孩子们劝开了。俗话说:“男儿有泪不轻弹,不是不到伤心处。”就这样,两个好男儿也哭了。旁边的女孩子们也被吓得各个抱头大哭。嗨,就这样,马融的一个一年一度的生日就这样以哭泣而告终。
生日,多么美好呀!孩子们最希望的日子,因为那是个高高兴兴的日子。一年之际只有一次,但是,马融愉快的生日就这样被我们给“拆散”了。嗨,一个不愉快的生日!我不喜欢这样的生日!