悲伤的事作文
就在前不久,发生了一件令我特别悲伤的事情。
上周的星期二早上,我早早地来到学校,把家门钥匙塞到了书包里,就顺手挂在了凳子上。
第一节课下了。男生们都走过来在我这儿玩儿,玩着玩着,怎么我的书包被他们抓过去,成了他们脚下的足球,被踢来踢去。我想:不管了,他们爱踢就踢吧!
中午放学,我和往常一样回到家,正要拿钥匙开门。可找了很长时间,愣是没找到。我急忙再找,翻遍了书包的所有小袋,都没有!我看看表更慌了,都12:20了!我还有作业都没写呢!没办法!我忍着肚子的饥赶紧跑到妈妈上班的地方去拿钥匙。
妈妈看着慌里慌张的我,问道:“你不是拿着钥匙吗?”“我……我把钥匙丢……丢了。”妈妈瞅了我一眼,生气地把钥匙扔给了我,我想今天晚上要完蛋了吧。想不了那么多了,我拿上钥匙,我就急忙朝家跑去,回到家看一看,已经12:40了,这可怎么办?等吃完饭作业还怎么写呀?不想了,赶紧吃饭。
我急匆匆的吃完。一看,天哪,已经一点整了!惨了,惨了,作业没法做,去了之后肯定要被老师批评了。果然不出我所料,去了学校后老师严厉地批评了我。看着老师扔在桌子上的本子,我恨不得在地上挖个地洞钻进去。
下午放学回家后妈妈非常生气说:“你怎么那么粗心?怎么能把钥匙丢了呢?”看着妈妈严厉的表情,我心想:我今天到底怎么了?怎么这么倒霉?
唉!这真是令我最悲哀的一件事。