悲伤的事作文
现在的校园,不好混了;现在的学生,不好当了;现在的朋友,不好交了;现在的点点滴滴,不好回想了。
我和她是朋友,是同窗7年的好朋友,我们快乐过,悲伤过,也吵过。现在的朋友们,哪一个不吵架?吵完架,也就合了,关系可能会更好。我是这么想的,但是,他不是。往事任然清晰的记在脑中,那是个雨天,是个软绵绵的雨天。
早上刚出宿舍,我感觉天上飘着雨丝,润在口中,清凉清凉的,很舒服。她来了,我们便一起去教室。松软的草地,湿润的空气,好惬意啊!到了教室,门没有开,只有班主任来了才能进去,我们呢,就等。我蹲在半米高的旧灰水泥台阶上,遥望着草坪,草坪被勤劳的园丁修剪得很整齐,看着却不是很顺眼。我又陶醉于那五彩缤纷的大红大紫的月季,真美啊,似乎比玫瑰还要雍容,还要华贵。
“啊!”一阵剧痛把我拉回了现实,好痛啊!有人打我!“嘻嘻嘻嘻~”我看见是我的朋友,她在和小颖互相嬉戏打闹。我连忙问:“好痛啊!你干什么呢?”她仍旧笑,胳膊和小颖的胳膊扭成一团,互相转圈圈。没有回答我。“我问你呢,”我有点生气,“回答我!”她还是没有说话。我想算了吧:她可能不是故意的。但是,当她第二次碰我时,我火了,怒气值飙升:“你到底想干什么?”她镇住了:“对不起啊,不是故意的。”她草草的丢下这一句话,很随意的语气。“那你就碰我啊?你知道多痛吗?好痛的,一句对不起就完了吗?那我打你一下,你不觉得生气吗?我再加上一句对不起,你就满意了?”我大吼。“哼!不理你了!”她跑开了。
从那以后,我们没说过话,没正视过她,不是不想,是不敢,因为我每次看她,都会招来她那冷冷的目光。好像,我在看她,凑巧,她也在看我一样。每当老师说:“看看XX和XX,学习都好啊,因为啊,他们经常一起玩。”我、我好痛心啊,我们都想和好,就是没勇气。
我既然有勇气想起这件事,就一定有勇气道歉,我永远的朋友——等我!