难忘的事作文
母爱,是一个太阳,当你冷的时候给你温暖;母爱,是一盏灯,当你失去方向时给你光明。
我记得有一次,我早上起床头晕晕的,肚子疼。起初,我还以为是太饿肚子的缘故,他们去她母亲的房间,说饿了,妈妈就会马上去洗手间。
洗漱完毕后,妈妈叫我也要一起去。妈妈还不知道我生病了,才叫我去。可我不想去,因为肚子越来越痛。
不!我不得不让我妈妈走,因为我的头晕了。“怎么了?你不舒服吗?”妈妈看到我的异常,摸了摸我的额头。
“怎么这么热啊!”妈妈不管他的哥哥,带我直奔冲到马路上停车大厅。
好在我们来的不算太迟,刚坐了一会,公交车来了,可不知道为什么,头又晕了,然后我就晕了过去……
当我醒来的时候,我在医院,但是妈妈呢?我记得妈妈在停车场报告我,然后忘了。黄军,你看到我妈妈了吗?我拍了拍旁边的弟弟(我不知道他什么时候来的)。
“妈妈去支付。”哥揉了揉眼睛,仿佛刚刚醒来。“我回到了买牛奶,你买的药,哈哈哈哈”大笑几乎摔跤哥哥,但我说:。“药,你可以买,不可亲清楚,但可以不买”
这件事情虽然过去了三四年,可我却不曾忘记,那一年,妈妈抱我的时刻……