小木偶的故事作文
自从,小木偶有了各种各样的表情之后,小木偶就变得开心了。
有一天,蓝鼻子小女巫和小木偶一起到街上去玩,后来小木偶碰到了上次把小木偶扔出去的熊警察,熊警察说:“你这小偷,怎么又出来偷东西,我马上就把你抓走。’’小木偶解释说:“我没有偷,是小红狐偷我的背包。”熊警察与小木偶吵了起来。蓝鼻子小女巫说:“别吵了,让我用魔法来分清事实。”蓝鼻子小女巫念了咒语用魔杖在空中点了一下便出现了当时的情行。熊警察看玩了当时的情行,恍然大悟,说:“对不起,我冤枉了你。”
过了几天,熊警察拿着小木偶被小红狐抢走的红色背包来到老木匠的家把背包还给了小木偶,对小木偶说:“现在小红狐被我抓捕了,以后有什么事我一定会帮助你的。”小木偶说:“进来吧!在我家吃点新心,好吗?”熊警察说:“好吧。”他们一边吃点心一边聊天,熊警察说:“看来只会笑远远是不够的。”
第二天,小木偶和蓝鼻子小女巫去草坪上去玩。后来,碰到了一只小兔子,小兔子说:“小木偶你要不要我教你,怎样装痛苦。”小木偶说:“那时我的头的确很疼。”“才不是呢。”小兔子大声说。“那时我的确很疼,的确很疼!”小木偶说。小兔子和小木偶也吵了起来。蓝鼻子小女巫说:“别吵了,让我用魔法来分清事实。”蓝鼻子小女巫又分清了事实。
后来,蓝鼻子小女巫和小木偶又碰到了老婆婆,蓝鼻子小女巫又用魔法分清了事实。
就这样小木偶过上了幸福又快乐的生活!