意义的事作文
打开记忆的闸门,从小到大发生的许多有意义的事情,就像天上的繁星数也数不清。今天下午我们班就发生了一件有意义的事——竞选班委。
星期五时老师告诉我们要重新竞选班委。随着时间的流逝,转眼间就到了竞选的时间。
下午开完班会后,激烈的竞选活动开始了。
在着八名同学中让我最印象深刻的是——张志尧同学。他没有准备竞选稿,全靠现场的即兴发挥。张志尧的每一个眼神,动作都像一个专业的演讲家。张志尧为了让我们全班同学都信任他,自己想出了许多的俏皮话,逗得我们全班同学哈哈大笑,他保证如果当上了副班长,在管班时一定会严肃起来。
通过这次活动,我虽然没有参加,但是让我懂得了:但班长一定要有威严,要管理好班级,带领班级争第一。