“哦,飞机要起飞了!”我和小伙伴们都欢呼起来。这架飞机是要去神奇而有趣的“科幻国”。
在途中,我和小伙伴谈起了“科幻国”。据说“科幻国”有个翻滚世界,只要你走进那扇门里,就感到天悬地转。再定睛一看,世界全变了,可能滚到海南、非洲、南极……如果是白天,滚过后就是黑夜;如果是黑夜,滚过后就是白天。“哇!好神奇啊!”“听我说!听我说!”又一个小伙伴大声喊道:“我听说那里有一片海,海里有小吃店、旅馆、餐厅……,我们今晚就住那里吧!”“太棒了!”
大家你一句我一句,不知不觉飞机已经到了“科幻国”机场。机器人领着我们到领包处。我们找到自己的包,又跟机器人到了一个电梯内。这个电梯不大,机器人问我们先去哪一个景点。我回答:“翻滚世界”。只见他按了个黄色按纽,电脑上立即有几百个景点。他快速搜索到了“翻滚世界”,用手指一点。我直觉得眼睛一花,身体一震,然后电梯晃来晃去。不会电梯出故障了吧?突然传来“嘀——嘀——嘀——嘀”声,我想:死定了!但电梯并没坏,这种声音响了十次,服务员机器人说:“到了!”我长舒一口气,原来那是警示灯,提醒我们到了。
我们跟导游乘一辆空中客车,去了翻滚乐园……
“到了!”我们一听,啊!到了!大家一起飞奔向大门。我们刚一冲进去,就晕了,眼一睁,这是哪?我惊喜地发现,这是海南的“亚龙湾”。导游说:“恭喜你们,你们是第一批被翻滚到海南的,所以一切免费。”我们在海里潜水、打水仗……
我们玩够了,又到“万泉河”坐竹筏,吃竹筒饭,睡吊床,真舒服!我和小伙伴刚想去爬树,导游说时间到了。又一次天旋地转,我们又回到了“科幻国”。天已经黑了。“我们去海底旅馆吧!”导游说。玩了一天,大家都累了,就都同意了。于是,我们一齐向旅馆进发,准备明天的旅程。
小朋友,如果你还想感受梦幻之旅,可以等下期,或打电话,电话号码是——先不告诉你。哈哈!