发生的事作文
校园生活丰富多彩,有些人在打篮球中获得了乐趣,有些人在打乒乓球中获得了乐趣。你知道我在什么事情中获得了乐趣?告诉你吧,我在挑花线中获得了乐趣。
星期五的体育课,朱老师让我们自由活动。我和姚阳在一起挑花线。姚阳说:“我可是高手,你最好小心点。”我听了心里很不服气,哼,我倒要看看你的厉害!我便让姚阳先来,可姚阳一开始就来了个我从来都没见过的东西,他说这叫“死亡之井”。我一听这名字,心里就起了一层鸡皮疙瘩,结结巴巴地说:“叫什么,死……亡之……井?”姚阳哈哈大笑:“没错,就是死亡之井。你不会吗?”我只好说:“我会。”于是我就闭上双眼,胡乱地拉了一把,结果花线就散架了。于是我又跟他玩了一会儿。在他手里,花线就像一只听话的小狗任他摆弄;可一到我手里,花线就像一只可恶的蚊子,在我的手上乱动,好几次我都差点“KO”了。我见不能取胜,只好使出了我的必杀技——“降落伞”。在哥哥家,我每次都用这招,他从来没有破解过。姚阳不愧是高手,没过几分钟就把“降落伞”给破解了。他还弄出了我的另一个绝杀——“利爪阵”。可我只知道用,但不知道“利爪阵”的破解法。我只好说“服了,服了,我投降。”
上次的那件事使我很是难忘。