刺激的事作文
你有滑过草吗?去哪里滑的?我们去泽雅金刚尖滑草了。
到了滑草场地,蓝蓝的天空,绿绿的草坪,高低不平的小山,从远处望去,真是一幅美丽的图画。
金刚尖滑草场的项目有很多:有履带鞋滑草,有滑草车滑草,还有森林穿越……这些都是我喜欢的项目。
最刺激的是滑草车滑草。滑草车是一种很酷的小型越野车,人坐在上面,从山坡顶上一直往下冲,因为是下坡路,滑草车会越来越快,风呼呼地从耳边扫过。坡底下有一滩泥巴水,从上面冲过去,水花四溅,感觉刺激极了!
履带鞋滑草就更有意思,更有挑战性了!你见过挖土机上的履带吗?那可是很笨重的。现在滑草鞋上用上履带,穿起来可真重,又不好转弯,很不灵活。
这可是我第一次滑草。从上往下看,可真险呀!我小心翼翼地握着滑草棒,我真怕万一握不好棒子,不小心摔倒了,就会像皮球一样骨碌骨碌地滚下去。我弯下身子,慢慢地向下移动。
我第一次感觉有些害怕,但有了第一次的经验,第二次胆子就壮了。我飞快地摆动着棒子往下滑,那感觉真是太刺激了!
我上上下下地划着,动作越来越熟练,最后累得没有一点力气了才停止。
这次滑草滑得可真痛快呀!真是难忘的一次滑草体验!