刺激的事作文
今天真高兴,因为考试考的比较好,所以爸爸奖励我,去欢乐谷玩。
一进大门,我迫不及待地拉着爸爸到售票处。买好了票,我又飞似的跑向我最喜欢的,刺激好玩的“神州飞碟”。
我系好了安全带,抓稳了扶手,手上的青筋因为紧张都冒起来了。随着“丁零零”的响声,飞碟开始动了。先是慢慢地,轻轻地,几秒后,它的运动幅度大了,又过了一会儿,它飞到了轨道顶端,紧接着飞碟越来越快的速度让本来就胆小的我全身一颤,手也握出了汗。到了飞碟速度最快,飞得最高的时候,我的心紧张到了极点。耳边只有风的呼呼声和尖叫声。我壮了壮胆,待它飞到了顶端,我放眼望去,“哇塞”!各种各样的玩具,大大小小的花坛,真美!第二次上来了,我90度俯视,妈呀,太高了,有五六米的样子吧,吓死人啦!我赶紧闭上眼睛,腿都发麻了。天,又来了!我尖叫起来,牙齿都快咬崩了。许多人也和我有同感。又过了一会,飞碟慢慢停了,我也已经站不稳了,在扶手的支撑下,左倾右斜地下了去。
我们商量了一下,决定去鬼城,我刚走到门口,就看见各种各样的鬼,里面的鬼叫声和尖叫声叫得我心惊胆战,毛骨悚然。但爸爸硬把我拉了进去。窄窄的走道,吓人的尖叫,它们似乎成了除了鬼之外我最怕的东西。一闪一闪的灯,如“黑夜霹雳”般为我们照亮。天啦,鬼怎么就在旁边的笼子里啊!它们可怕的模样和僵硬的动作,和着鬼叫,似乎要把我吃掉似的。我被它们吓得魂飞魄散,一把把爸爸拉到了前面,我在后面闭着眼,拉着爸爸的衣服走。但那闪灯和鬼叫依然不肯放过我,吓得我全身起鸡皮疙瘩,手也捏酸发汗了。忽然,听见有人说:“前面就是出口,快点。”我喜出望外,一下子从爸爸身边蹿了出去……
两张票用完了,我和爸爸依依不舍地离开了欢乐谷。