难过的事作文
今天,我非宽常难过因为不同意给我买东西我可生气了一回家大呼小叫的要买玩具所以我非常的生气。
爸爸从为给我买过一样东西我非常希望有一天爸爸会自己要买给我东西,可是我等了九年还是没等到这天我忍无可忍了自己开口要爸爸买东西可是爸爸一口就拒绝了我。我气的半死不活与爸爸闹了一天晚上可是爸爸不但拒绝还很很的骂了我一顿我非常生气连觉都没睡好一大早就想一定要爸爸给我买玩具,放学了我早早扫完地,回家给爸爸大电话,爸爸再次拒绝了我。我对自己失望了每天都打不起精神,为了这件事我受到了很大的打击。
我非常难过这几天我饭吃不下觉也睡不着,这件事深深的打击了我幼小的生命。