开心的事的作文
在我的记忆长河里,发生过的事情就像一颗颗繁星,数也数不清,它们有喜、有怒、有哀、有乐,其中有一颗其大无比的星星,它代表了我最开心的一件事。你们知道是什么事吗?
有一天,我妈妈带我去熊出没起源地——方特乐园玩。我高兴得一蹦三尺高。
刚到那儿,我不由大声叫道:“哇“!眼前出现了一座美丽而壮观的城堡。城堡被一条小河围绕着,小河里的金鱼快乐地游来游去。地面上处处人山人海。(
方特里有很多项目,有双层木马、有勇者转盘、有熊出没大舞台、还有魔法学园。其中最好玩的要数魔法学园了。它是过山车、鬼层的大合体,你坐在一个小车里,把你往下一推,呼——的一声从上往下“飞流直下三千尺”,突然往上,又急转弯,不时摔下来几根木头……在这期间,你会看到许多许多的大银幕,上面投放着很多大怪兽,时不时出来一只鬼手,我已经吓得没魂了,又谁知,车突然飞了起来,又突然往下掉,没完没了,还看到一只怪兽和我面对面,一只手伸过来,要把我拽过去吃了。“砰”的一声,到尽头了,终于到终点了,我松了一口气。
去方特乐园玩,这是我最开心的一件事。