开心的事的作文
在《少年时代报》上看到别人写的东西,我很羡慕,心里一直想要是哪一天能在上面看到我的名字那该是多好啊。于是我经常练习写,希望有一天能在《少年时代报》上登载。
有一天,妈妈看我写的作文很好,她说:“孩子,你这篇作文写得很好,我们把它投到《少年时代报》上试试看。”就这样,妈妈教我用电子邮件发了过去。
大概过了一个月,的事情我也忘了。没想到今天老师拿我们订阅的《少年时代报》来发,刚发完一会儿,就听到同学大声说:“黄雯昊,快来看,你上报了。”我还以为是他们知道我内心的想法,故意捉弄我,但我还是急于知道此消息是不是真的。我急忙打开自己的书一看,“五小三(5)班黄雯昊”几个大字清晰的出现在我眼前,此时我的心情无比激动,面对同学的祝贺,我竟什么话也说不出来。
过了一会儿,心情平静下来后,我对同学们说:“同学们,你们想在上面见到你们的名字吗?告诉你们,只要用心观察,勤于动笔,总有一天会实现自己的愿望的。”
今天是我最开心的一天。