快乐的事作文
暑假像一个漫长的夜晚,而在这个夜晚,记着你在暑假里一个个有趣的故事,那是第一次和爸爸妈妈还有一个好朋友去冲浪。
那天,一刚下车我就跑进了更衣室,换好了衣服。我和那的朋友一起在池中打水仗,我泼他一下,他泼我一下,就这样玩着。
大概一点左右,从广播里传出话声:“亲爱的旅客们,请往深水区靠拢,,浪子马上到来。”顿时人声鼎沸,过了一会儿,从远处传来隆隆的响声,有人告诉我们,浪子来了,我们迫不及待的往前面走去,果然一个排山倒海的浪子涌了过来,我们赶快往回走,结果,不料浪子把我们冲到了岸上,浪子又把我们“推”回去了,再加上与渤海在漫天卷地板用来,我们很难走向深区去,浪子过了好久才平静,爸爸妈妈不知被冲到哪里了。
第二个浪子来前人群沸腾了起来。我们看着其他人坐在浪子上的快乐,我们也不由自主的靠拢了深水区。第二个惊天动地的浪子就要来了,我们也有点迫不及待了,哗!浪子来了!我们坐在了浪子上面,忘着底下,就像自己在飞一样,因为我离水面已经有四米啦!
这个暑假真快乐!