囧事作文
我家老妈,可谓“大名远扬”,江湖人称“丢蛋鸡”,丢过钥匙,丢过手机,丢过车票……今天奇葩事又来了:
本该在周六上的钢琴课因国庆小长假打乱了,老师最初排在了周二下午,后来又改成了星期五的下午,可是我这个不靠谱的妈呀……
无奈的我又面临着两难,是回家以后再上课呢,还是在这里呆上两个小时发霉长蘑菇呢?
最后我无奈地和老师在这里度过了人生“最难忘”的两个小时,老师给我打了个地铺,我在那里辗转反侧,恨不得一秒一秒都数着过去,再看老师呢:侧身躺在沙发上,右手枕在耳边,双腿蜷曲,衣服微微卷起,那睡姿销魂的,甚至发出了微微的鼾声。我已无法吐槽:老师,这还有个人呢,咱注意形象行不?
心里已经吐槽老师一万遍时,老师醒了,我却一眼都没合,老师督促我练一个小时琴,手酸得要断了,又连着上了一小时课,只觉得眼前的音符好像在自己跳动,又好像一群鱼在那里游着,黑白琴键在我眼前晃啊晃,头晕晕乎乎的,世界都是天旋地转的。
这钢琴班“囧事”,偏让我遇上了!