家乡事的作文
七点我写完作业,妈妈没回来,趴在桌上,幻想着20xx年是什么样子的。
啊,未来的家乡多美呀!四通八达的车道里,人们开着新型小轿车。咦,汽车怎么没轮子呢?那是最新科技磁悬浮技术的成果,不仅增加汽车速度,还减少轮胎摩擦造成的噪音。
未来的建筑也是形态各异。墙已经被玻璃代替,玻璃上有许多漂亮的图案,还变来变去,真是其妙极了。玻璃是由电脑控制的,投影的图案变化可以根据自身的需求、光线亮度、天气变化来进行设定。这种玻璃还有防盗、耐压,消除噪音等功能。
未来的环境是怎么样的呢?蓝天、绿草、森林会被保护起来,人们环保意识得到增强,对资源进行循环利用,大家都珍惜水源。环境将更加美好。
未来的家乡,也许会发生许多不可思议的事情,我期待着未来的那一天。