家乡事的作文
星期天到早上,我和爸爸、妈妈一起到石泉县最有名的景区之一——燕翔洞去玩。
坐在汽车上,看到公路两旁长满许多树,有些树叶都变黄了,一阵风吹来,金色的叶子从树上落下来,像一只只飞舞的蝴蝶。我们沿着汉江往下走,江水很清、很绿,在太阳的照射下江面波光粼粼,像洒了一层的金子。
进入景区,首先看到的是清澈的富水河,我们沿着河边木板小路,来到燕翔洞口,进入洞里,我首先被五颜六色的灯光吸引住了。奇形怪状的石钟乳、石笋……有的像一根根粗壮的柱子,有的像一幅幅美丽的山水画,有的像一个个美丽的女孩,在霓虹灯的照射下,金光闪闪,美丽极了!
燕翔洞的景色真是太神奇了,如果您到我的家乡来,一定要到那里去看看。