小木偶的故事作文
小木偶获得人类所有的表情,开心极了。它兴高采烈地回到了热闹的市场上。在路上有许多好心人帮助了它,给了它许多钱。小木偶兴奋极了,心想:我有了这么多的钱,应该把一半的钱分给老木匠,是他让我有了生命,让我看见了整个世界。想完小木偶就来到了老木匠的家。叮叮按了两下门铃,可是没有人应答,于是小木偶就把钱放在了门口悄悄地离开了。
小木偶又回到了市场上,看见了一个熟悉的黑影,仔细一看,这不就是上次那只可恶的狐狸吗?是它让老婆婆和小白兔对我失去了信任。小木偶向小红狐冲去,一边说:你这只可恶的狐狸,给我站住。小红狐连忙撒腿就跑。就这样一个跑,一个追。小木偶有两条灵活的腿,不大一会儿就追上了狐狸,从后面一把抓住了小红狐。小红狐在小木偶的怀里乱动,想乘机逃脱。这时那只熊警官出现了,对小红狐说:这事我我调查清楚了。这个红背包是小木偶的,不是你的,快点物归原主吧。小红狐见事情已经水落石出,只好把背在肩上的书包还给了小木偶。