小木偶的故事作文
小木偶拥有了人类所有的表情,他又开始周游世界。
他走啊走,捡到了一顶漂亮的狐皮大帽。他准备交给熊警官,这时,小红狐跑过来说:这是我的我的,拿我的来。小木偶把手一摊说:你把我的背包还我,我就给你这顶帽子。他们吵得不可开交。熊警官走过来,不等他说话,小木偶便大声讲:报告长官,我捡到一顶帽子。小红狐迫不及待地说:帽子是我的!,小木偶严肃地说:他上次骗走了我的背包,怎么办?熊警官沉思了一下说:你们换一下吧!小木偶接过自己的红背包继续旅行。
他走着走着,发现了一只受伤的小白兔,他请小鹿医生为小白兔包扎好伤口,并送到了兔妈妈那里。兔妈妈感激不尽。
小木偶继续向前进,走啊走啊,他看到了美丽的仙女姐姐。仙女姐姐被他的善良和正直所感动,用法术将他变成了一个真正的孩子。
小木偶太高兴了,他成了一个有血有肉的男孩子了。
小木偶又继续他惊险的的旅行。