小木偶的故事作文
现在,小木偶已经学会了各种表情。
一天,没事在街上闲逛,提了一个红色的水杯,大老远就看见了小红狐。小木偶想逗一下小红狐,所以,它就去了小红狐前面的广场。小红狐见了小木偶就想,哈哈!又见到了只会傻笑的笨木偶啦!我还要把它的水杯抢过来。小红狐大摇大摆地朝小木偶走过去,小木偶赶快又摆出一副笑嘻嘻的表情。小红狐说:“小木偶,你能给我看看你的水杯吗?”小木偶笑嘻嘻地把水杯给了小红狐,小红狐回头撒腿就跑,只不过,这次小木偶在小红狐说话的时候就抓住了它的大尾巴。小红狐疼得嗷嗷大叫:“救命,救命啊……”这时候熊警官赶来了,他拎起小木偶,这时迟,那时快,蓝鼻子小女巫窜出来了,她详细地对熊警官讲了所有的事情,熊警官赶紧跑去警察局调出来所有的监控,看了个明白……
最后,小红狐被警官带走了,它抢的背包和水杯也物归原主了。