那天,下着大雨,刮着风,我一晚上没睡好,在第二天中午,就睡过了头,醒了后又无精打采的上学了,但是我什么都听不进去。转眼到了下午。
家门口才发现,我没有带钥匙,可把我急坏了,只能在楼下老奶奶的板凳上写作业,没过多久,老奶奶回来了,我就给他说明情况,就把我带到他家里。我想着:等我写完作业就走,因为那时候我妈妈应该就回来了。
终于,我写完了作业,可妈妈没有来,那时候,我很饿,用手按住肚子,老奶奶却已经为我做好了一碗面。我热泪盈眶。觉得世界充满了爱。
可没想道,妈妈很晚也没回家,便在奶奶家睡了,半夜,我听见妈妈的脚步声,醒了,我发现我在奶奶的床上,奶奶在沙发上,忍不住落了泪,就叫醒她,告别了。
爱如鲜花,美丽芬芳。