今天,一下课我和同学刘梦阳就到操场上玩“太空警察抓小偷”的游戏。
我们都扮演太空警察,还有假设的案件:网络盗窃案、太空盗窃案,还有酒后驾车和假设的太空犯人。我们有太空警车、警棍、太空摩托车、手铐和脚镣,还有太空餐厅和仓库。太空仓库是储存能量的。将光能转换为电能、热能。
今天我们遇到五十余起盗窃案,地点是在火星附近的B星球,我们带好手铐和脚镣,驾驶着太空警车马上出发快速前去。到了B星球,我们用太空探测仪迅速抓住了十名太空嫌疑人,把他们送进W星球监狱。W星球监狱里没有一个太空警察,用一个巨大的太空玻璃罩罩着,玻璃罩只有我和刘梦阳输入密码才能打开。星球监狱里设有智能学校,让他们在里面学习、生活。我和刘梦阳会派太空警察经常去学校对他们进行测验,将他们的测试结果作为释放的依据…
铃铃玲…上课的铃声响了,我们的游戏结束了。我盼望着自己快快长大将来成为一名真正的警察。