今天早晨,老师对我们说:“今天下午学校要举行一场拔河比赛。我们二年级五班的对手是二年级四班,回到家以后要好好的锻炼身体”。
到了下午,老师先选了三个同学去试一下,没想到,他们拔地都很好!可是我就非常不高兴,因为老师没选我。突然,老师走到我面前说:“你也去参加拔河比赛吧!”我高兴的对老师说:“太好了,太好了!”然后,老师把我们带到了操场上,给我们讲了规则。
比赛开始了,同学们抓紧了绳子,裁判吹响了哨子,我们听到,下面的同学喊着:“二五加油,二五加油!”老师喊着:“一二加油,一二加油!”
可是没过多久我们失败了。虽然我们失败了,可是我们度过了快乐的一天!