快乐,是洋溢在脸上的笑容。快乐,是埋藏在心中的甜蜜。快乐,是……而我的快乐,是第一次戴上红领巾时的喜悦。
在我上二年级的时候,我幸运的第一批戴上了红领巾,正式成为一名少先队员。当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,我高兴极了,心里美滋滋的。我骄傲地站在队旗下庄严地宣誓,那时的我是最快乐的。我心中暗想:我已经长大了,我要好好学习,天天向上,做一名合格的少先队员。
鲜艳的红领巾带给我无穷的力量和快乐。它成为我最亲密的伙伴,每天当我戴起它走向学校的时候,我真的好快乐!