小学写事作文400字
认识我的人,几乎都知道,我对电脑的情感可是相当深,每次打开电脑的时候,我都会想起那件尴尬的事。
记得那天,我又得了100分。“呦!”我高兴地喊了起来。今天可以玩电脑了,因为这是我和父亲的约定啊!正当我兴匆匆地把电脑打开的时候,突然发现主机坏了,哎呀!我怎么这么倒霉呀!
父亲二话不说,搬起主机就往电脑城跑,我知道父亲的心,他也为我遗憾呢!过了半个小时,我听见楼道里有一阵脚步声,我赶紧推开门,原来是楼上的王叔叔,我匆忙的举动把王叔叔吓了一跳。王叔叔走后,我就一直在屋子里走来走去,既担心爸爸,又担心电脑会不会是修不好了,会不会彻底坏掉了,我甚至担心爸爸在回家的路上,能不能因为忙乱,“砰”的一声就把电脑摔坏了?一连串的“会不会”在我心里乱窜。
终于,爸爸回来了,可令我难过的是:我发现爸爸竟然两手空空。我小声地问爸爸:“怎么没有把电脑拿回来?”爸爸说:“今天没有修好,说好了明天再取。”唉!我是啥命啊!这一晚上我都没有睡好。
第二天,学样又考试了,并且很快就公布了结果,我只得了80分,回到家里,正巧爸爸把电脑也拿回来了,可我却屁都没敢放一个,麻溜地就进小屋学习了。
唉!这真是心想事不成啊!