今天,我来到819吹泡泡。
我刚走进教室,老师就拿出来好多泡泡玩具分给我们和其他小朋友,然后就带领我们去走廊里吹泡泡,首先我们拿起泡泡玩具,接着,再把泡泡玩具拧开,然后再蘸点泡泡水,最后,鼓起腮帮子深吸一口气,然后把泡泡轻轻的,小心翼翼地吹出来。你看,我们吹得泡泡真是五彩缤纷。有的是彩色的,有的偏绿色,还有的是白色的,还印着不同的五彩画,真是太美丽了!我们吹得泡泡有的像小葫芦,有的像小雪人,有的像草莓,还有的像棉花糖,真漂亮!泡泡们到处飞翔,有的飞到了树枝上被扎破了,有的飞到了天国,还有的飞到草地上给了小草滋润。小小的泡泡争着落到了我的脸上,好舒服啊!有的还落到了我的鼻子上,把我变成了一个小丑,真是太好玩了!
这次吹泡泡,让我感到又有意义,又开心又好玩!