今年,农历8月22日,天气晴,是我的生日,今年的生日我过得很快乐。因为从我记事起,我一直和奶奶爷爷生活在一起,今年爸爸和妈妈把我转到城东小学来念书,生日的那天,爸爸亲自来下厨,烧了几样我最喜欢的菜,妈妈从蛋糕房里买了一个漂亮的蛋糕。虽然,没有丰盛的生日宴会,但是,能和爸爸和妈妈还有姐姐一起过生日啦!
能得到爸爸、妈妈和姐姐的生日祝福,我感到很快乐和幸福。今年,农历8月22日,天气晴,是我的生日,今年的生日我过得很快乐。因为从我记事起,我一直和奶奶爷爷生活在一起,今年爸爸和妈妈把我转到城东小学来念书,生日的那天,爸爸亲自来下厨,烧了几样我最喜欢的菜,妈妈从蛋糕房里买了一个漂亮的蛋糕。虽然,没有丰盛的生日宴会,但是,能和爸爸和妈妈还有姐姐一起过生日啦!
能得到爸爸、妈妈和姐姐的生日祝福,我感到很快乐和幸福。