炎炎夏日的一个大清早,别家还睡意朦胧,就只有一家已经整装待发。是谁呢?答案就是我,爸爸妈妈,哦,还有调皮可爱的弟弟。我们一家人今天准备去达蓬山乐园游玩,据说那里可好玩了,弟弟做梦都想去呢!
难忘的童年汽车在高速公路上飞快地奔驰着,不一会就到了目的地。首先映入眼帘的是“达蓬山环湖主题乐园”这几个苍劲有力的大字。我们分头行动,爸爸去停车,我们去买票。
进了游乐园,就听见一阵一阵刺耳的尖叫声。我已经被吓得毛骨悚然,而弟弟却异常开心,说道:“太棒了,等一下有东西玩了!”我们先一人买了一个冰激凌。接着,老爸指向远处的过山车,犹如一个司令员在发号施令一样的:“走,我们的第一站就在那里!谁也不准逃!”到了乘过山车的地方,弟弟首当其冲,坐在了第一的位置,而爸爸妈妈则硬拉着不敢上车的我坐上了位置。“宾”只听一声令下,过山车开始发动了!过了一会儿,最紧张的时候到来了,摇摇欲坠的过山车已经到达了巅峰,只听“呀!”的一声,过山车飞泻而下,那感觉,犹如坠入千丈悬崖,犹如跌入万丈深渊一般。紧接着,过山车又如同巨龙在天上盘旋……
终于到了今天的最后一站——碰碰车。碰碰车可是我的强项!我选了一个蓝色的车子,使出平生用过的所有技能,家里人都不是我的对手,还好弟弟有个一两下,跟我斗了十来个回合,还是没有分出胜负,就当我即将胜利的那一刻,”宾“游戏结束了。在台下,我和弟弟争执个不停,直到爸爸来劝我们,才平息了这场唇枪舌战。
到了下午三点钟,我们回去了。这次我虽然玩得不痛快,但我非常开心!