暑假趣事作文350字
盼望已久的暑假到了,几个形影不离的小伙伴一起去绚丽多彩的公园玩。
湛蓝如洗的天空像一望无际的大海,一颗参天大树枝繁叶茂,好像一把太阳伞为小朋友们遮阴纳凉,枝头上站着一只羽毛艳丽的小鸟,叽叽喳喳地叫,仿佛唱着美妙的歌,远远望去有一座小红房子,像蛋糕城里新做出的小蛋糕,绿油油的草地像一望无边的绿地毯。
一个身手敏捷的小男孩勇敢的爬树,另一个小男孩坐在树枝上,面带微笑逍遥自在地望着远方,下面有两个小男孩手舞足蹈地跳舞。
小刚看上去七八岁的年龄,身材中等,身穿红白相间的衣服和棕色的短裤,脚上穿着红色的运动鞋,黑色的头发染成了一个黄色的爆炸头,一双浓眉大眼。
小刚身手敏捷,他紧了紧腰带,一个健步坐在跷跷板上,手紧紧握住把手,面带微笑地看小明,小明口中振振有词:“三、二、一、开始!”小刚脚向下一压,跷跷板上下移动,小刚眼睛一转,露出一个坏笑,脚不停的登地,跷跷板剧烈震动,小明像坐在皮筏子上一样并大喊:“救命呀,救命呀!”小刚慢慢停下来,他们俩为刚才的滑稽动作哈哈大笑……
这真是一件难忘的暑假趣事啊!