高兴的事作文
我在学校最好的朋友有三个,前几天,我们四个上演了一出不开心的事。
上体育课,老师让我们自由活动,我们四个很快就聚在了一起,玩起了游戏。玩着玩着,也不知道怎么回事,其中两个同学说另一人犯规了,我和她说没犯规,说着说着,就吵了起来。我一向就因这件事吵架,不值呀。于是我就说:”要不我和Z安然一组,Z逸和Z美羲一组,如果哪个组吧另一个组的其中一人说服的话,就算那个组胜。“她们都同意了。
游戏就这样开始了。我只把它当作一个游戏,没想到我们却成了敌人,我很难。这天晚上,我要睡了,可是我刚一闭眼,她们的笑脸就浮现在我眼前。第二天醒来才一点多,我哭了,我含泪又入睡了。过了一个星期,我们又恢复了往常的关系。
现在,我们四个还是像以前那样,操场上总是能听见我们的欢笑。