高兴的事作文
今天,水沟营社区的嘉妮妈妈带我去水沟营社区参加活动。我高兴极了。
很快,嘉妮妈妈很快带我来到了一座大楼下,我有些失望,我这才发现,只是来上四节课罢了。
第一节是头疼的英语,都怪妈妈没给我取英文名,所以老师给我取了一个英文名,叫“蘑菇”可就在玩游戏时,我又把我的英语名给忘了,同学们都笑了起来。
第二节是美术课,画画是我的强项,老师让我们画一张保护水资源的画,我画得很认真。
第三节是音乐课,我们唱蓝精灵。我唱得很好听,大家给我了很多掌声。
最后一节课是做纸星星,我做了许多漂亮的纸星星。
知识课堂在我们的欢笑声中结束了。