在人生当中,朋友是不可缺少的一部分,要珍惜她。
朋友就像一把雨伞,在我被雨打湿在路边等待车,她会让我得到温暖;朋友就像一根魔术棒,在我伤心的时候,她会把我变得开心快乐。
我最好的朋友叫张某,她是我七年级交的第一个朋友。她非常善良,待人忠诚,是一个很可靠的朋友。
记得有一次,我感冒发烧,当时烧得很厉害。令我没想到的是她给我家长打了电话告诉了我的情况。听到这个消息我特别感动,禁不住留下了眼泪。
当我每次伤心难过的时候,她都会第一个伸出援助之手帮助我。每一次次的感动都给我留下了深刻的印象。我就觉得拥有这样一个好朋友我多幸福啊!
我们之间相处得很友好,从没有发生过冲突。这也就说明我们之间会相互理解,相互包容。所以之间没有任何不愉快的情况。
晚自习放学后,我们俩在小路上行走,银杏叶朝着我们微笑。我俩一起唱朋友一生一起走,哪些日子不再有,一句话一辈子。当时很开心的样子唱着这首感动得快要流下泪的歌,觉得这就是我一生最快乐的时光。
我们俩每天一起吃饭,一起走路,一起并肩作战,一起努力学习,还一起唱歌,想起这些就有一种说不出的滋味。现在我们俩在一起快两年了,感情越来越深,越来越浓厚。现在我都想把我的好兄弟这首歌改成我的好朋友,自己作词作曲,唱给我最善良最漂亮的好朋友。再过一年,我们俩就要分开了。不管她走到哪里,她永远是我心中的一朵花。
我不能没有她,不能没有她那颗善良的心;不能没有她最温柔体贴的一面;还不能没有她最让人敬佩的一幕。时间一分一秒的过去了,我们之间说说笑笑的情景也慢慢减少了。在我人生当中永远永远永远都不能没有她,她对我太重要,太珍贵了。