奇怪的事作文
最近,我们班上发生了一件怪事。你想知道什么是奇怪的东西吗?如果你想理解,就继续读下去。
情况就是这样。昨天是星期四。这应该是数学课的高峰期。然而,我们班昨天一整天都在上语文课。我们班,包括数学委员会成员,没有看到数学老师的影子。我们不明白数学老师去了哪里。在那之后,我想,如果我今天不来,我应该明天星期五来。然而,今天上午的第一节课是英语课,而星期五是英语课。没关系。第二节课是汉语。看完课程后,全是数学。没想到,第一位班主任没有来。可以说他在教室里上过体育课。我想数学老师可能忘了。
但是第二节课也没有来。我认为不可能忘记第一节课和第二节课。我的家人去办公室看了看。数学老师的桌子上什么也没有。全班同学都没弄明白。老师去哪里了?
奇怪的是,我们搞不懂。然而,我们班的许多学生都有猜测。第一种:老师回家扫墓。第二:老师出了事故。第三:老师去上课了。第四:老师去上班了。经过一番猜测,我们不明白老师去了哪里。让我们看看数学老师今天中午来不来。如果它来了,答案就会揭晓。这真是件奇怪的事。那个经常早来的数学老师去了哪里?我真的搞不懂。