奇怪的事作文
农历正月初五的早晨,我在岳父家的操场上玩耍。突然,我发现一头强壮的小黄牛正在不远处的田野里津津有味地吃着嫩草。它不时抬起头向四周看!我突然想起斗牛士经常用红布斗牛。我也要试试。
于是我找到了一个红色塑料袋,让妈妈陪我去斗牛。我小心翼翼地拿着红色塑料袋走近奶牛,在它面前摇了摇,但它一动不动,只是好奇地看着我。我不得不毫无兴趣地回家。
我一边走,一边学着母牛的叫声呜呜helliprdquo!没想到,一件奇怪的事情发生了:牛朝我们跑来。我母亲和我都吓得跑开了,时不时地回头看看情况。我们跑了大约二三十米后,我发现母牛再也没有来了!我们终于松了一口气。但我并不满意。我仔细地做了跑步姿势,学会了牛吠。正如我所料,母牛又来了!我们不得不逃命。
有了这两次经历,我不敢挑起它。
我想我的哭声可能像它的伴侣叫它,或者它的母亲叫它,或者它可能会让它生气。总之,这真是一件奇怪的事情。