奇怪的事作文
我身边有许许多多好好玩的事、有趣的事、感动的事……,可我今天要讲一些奇怪的事。
我家不是很大,但是怪事很多。
一次我在睡觉,醒了,正准备去喝杯水,(晚上睡觉通常都关灯)突然,放开水的饭厅的灯自己亮了,把我吓了一大跳。你说这灯怪不怪?还有一件事,我慢慢跟你说!
第二次,我在房里看电视,(灯早关了) 因为一个人在家,总会有点怕,所以我留了一条门缝来看饭厅以及客厅的情况。我看看电视又看看门缝,看着看着,门缝外饭厅的灯竟然又自己亮了起来。这次更吓人,我以为是小偷以为我们家里没人,来偷东西,因为黑乎乎的看不清才开灯的。
于是,我壮着胆子去外面看情况,咦!没人?吓死我了。
后来我跟我妈说,她竟然不信!唉!
估计你们也不会信!
经过这两件事,我可被吓坏了!
你是不是也怕了呢?
这些事是不是很奇怪呢?