关于难忘的事的作文
像一群群忙碌的小蚂蚁在辛勤的工作;像一棵棵绿色的大树在操场上移动;像一朵朵雪白的棉花糖在随风飘动,音乐声、口号声、谈笑声伴随着漫天飞舞的柳絮,我们迎来了运动会的开幕式。
我们四、五、六年级大约500名同学,一起在学校的运动会开幕式上表演了跆拳道。我们主要表演的是基本功,握拳、横踢等动作,我们大约出了20次拳,不要小看出拳呦,也是很累的,我们要紧握拳头,胳膊伸展的要像铅笔一样直。表演的时候,我又兴奋又紧张,兴奋的原因是盼望已久的运动会真的来临了,紧张的是我生怕出现一点错误影响了队伍的整齐。
我们的整个队伍,横队、纵队都很整齐,差那么一丢丢就像解放军在阅兵式上表演的那么整齐了。我们表演的很成功,这是因为我们平时的认真训练,运动会前的一段时间,我们几乎每天都会训练,有时训练的比较久,我们感觉又累又渴,校长给我们发水喝,喝完水有时会休息会,有时还会继续训练呢。
在运动会上,我看到了高二大姐姐们跳舞,她们跳得很性感,我们也跳舞了,我们跳得是健美操,我们跳得很活泼。
马术教练给我们表演了马术,深棕色的、浅棕色的、白色的马儿一匹匹挺胸抬头、威风凛凛的,有一匹马在草坪上拉了一坨便便,好臭呀,我们都捂着鼻子呵呵笑。
这次运动会真让我难忘,就像我们的口号一样:快乐童年,活力无限,团结一致,勇往直前。