关于难忘的事作文
周一,就是大型小学生运动会了。我们管乐队队员又紧张又兴奋,紧张的是我这新队员从来没有参加过大型演出。不用说大型运动会,就连以前的故事大王比赛与暑假的小型演出我都紧张得要命,不知道演出的场面是什么样子的?
大型运动会来了,我们管乐队新队员都要参加,就连校长也非常重视,昨天还来看我们排练呢!以前,我们只要周三与周天来练习就行了,可现在,已经连续排练好几天了。自从管乐队开始排练以后,我好像每次背鼓时总是觉得整个人被鼓拖下来一样,因此我每次打两三首曲子就蹲下来休息一下,有时打一首访问演出蹲下来休息了。我按一下肩膀还会有一点痛。虽然每次排练都很辛苦,但我从来没有打过”退堂鼓“,因为,我觉得即然决定参加了管乐队就不能退出。每次排练时曹老师、小霞老师好像非常重视打击乐声部似的。每次我们打得有一点错误,老师都到我们面前指挥我们。排练结束以后,学校每次都给我们点心吃,吃了点心我轻松许多。
明天,就要彩排了。我相信这一次大型运动会是一次锻练的机会。今后,一定还有更多的演出,我就把这次运动会当成我参加管乐队的开始吧!