春节过了,我们迎来了新的一年,也迎来了新的学期,也发生了许多事情。
打饭事件
今年轮到我们给一二年级的弟弟妹妹们打饭。我,芮子涵,陈嘉涵,朱琦,许杭被分到了一(3)班。第三节课刚下课,我们就向一二年级冲去,到了一(3),哇!眼前的一幕让我们惊呆了,弟弟妹妹们每个人的桌子上都整齐的摆着一条干干净净的毛巾,乖乖的坐在位子上等着老师发号施令。把弟弟妹妹们安顿好后,我们也准备吃了,但不知道该怎么吃,就问老师“怎么吃?",老师头也不回地说道“站着吃。”吃完饭,回到教室,见他们这聊得起劲,有的说老师很温柔,有的说老师很凶,有的说饭菜还不够,有的说饭菜还很多······
大课间事件
大课间踏完步,散开之后,同学们就各奔东西。我们几个女生聚在一起聊天,聊什么漂亮小美女--中玉。萸说“中玉太漂亮了,将来肯定是个明星。”说完,又向思瑶的妹妹问关于中玉的事了。朱老师注意到了我们,让我们去玩,可我们玩着玩着又到一起去了。朱老师问我们在干什么,有些人就小声地回答:看美女。
在学校里香五味瓶一样,聚集了酸、甜、苦、辣、咸五种味道。有时快乐,似甜;有时伤心,似苦;有时难过,似酸······
总之,我们在学校很快乐。