“哇塞!好酷!”“好厉害!”我和橙子走在走廊上,听到的都是这种话,真是搞不懂他们到底说些蛤蟆。凳子和月儿跑过来齐声说:“你们不知道?6年级转来了一位超级酷又有钱的大少爷!”凳子说这话的时候,眼里掠过一丝羞涩,我是她的知心朋友,我们从幼儿园开始就是同桌、好朋友,我当然知道凳子在想什么。(谁猜到就送分)橙子当然不知道,月儿那么聪明,她也知道。我和月儿异口同声的说:“走!去看看吧!”凳子的脸刷得一下红了起来,她一定知道我俩在想什么。我拉起正在发呆的凳子的手和不知情橙子的手跑向六(2)班。
我们才跑一半,就见前前后后挤满了人,大约500人(我们学校只有20xx人),有学生,居然还有老师。这可真是挤啊!连一只瘦身成功的蚊子也挤不进去。我大叫:“校长来拉!”我以为这招会有用,但是校长也在里面就米办法了。我拉紧她们的手,准备冲了!“跑啊!”我大叫。说完就冲过去,不知道怎么了,路一下子散开了,可我们刹不住车了,就一头载在前面。抬头一看,霖就在面前,后面的是苏、棱、和夜儿。棱骂在他脚下我橙子:“喂,老太婆,起来!”橙子立即就有一种感觉—讨厌。凳子就没那么倒霉了,被苏扶了起来,凳子满脸通红,汗,她真是花心哪!月儿在夜儿那里也没什么好果子吃。霖倒没什么反应。真冷。我吐了吐舌头,拉起我的橙子、月儿、凳子。不高兴的走了。但是,谁都没有发现霖脖子上挂着的魔法黑水晶!
下次预告:夜雨,你其实并不坏。