我们班的新鲜事作文
说起新鲜事,就属学校举行的足球联赛了。
队员们的心情激动不已,因为这是我们第一次踢球赛。
对方气势汹汹的走了过来,生龙活虎在赛场上你那追我赶,分数不分上下。
你看那边的观众都为足球队员高声的呐喊助威,激动的都抱在一起了,有的观众激动的
泪花都流了出来。
糟糕!对方抢到了球,我们焦急万分,也不甘示弱,只见唐熙尧把球抢了回来用脚尖用力往前一踢我们班的神助手王奕博像一只雄狮发威一般,一个大力抽射把球踢进了球门死角,全班欢呼雀跃跳了起来,全班人高兴的大喊
到“五三加油,五三加油。”队员们也高兴的蹦了起来。
紧接着,守门员曹一舟目不转睛的盯着前方,生怕让对方把球射进门里,时刻准备着守球只见我们班的四位球员按兵不动,蓄势待发,直接对方的一个大脚向我们这猛的一踢,这时空气似乎凝结了,我们屏住呼吸可是我们班的守门员守住了球。
距离比赛结束只剩下三分钟了,我们班这次肯定赢了,我们以1:0的成绩,赢了别的班我们从未赢过别的班今天我们班居然赢了这个班,真是一件值得高兴的事。并且也是一件新鲜事儿。