我们班的新鲜事作文
昨天,一场百年不遇的“第三次世界”大战终于爆发了。色美铮和我的铁哥们韩轩进行了一场猫鼠大战。
人称“猫中之王”的色美铮,有着两双锋利的爪子,自从学会武林秘笈――九阴白骨爪后,便在我们班横行霸道,我们班很多男生都被她的利爪挠过,所以同学们都不敢惹她,偶尔有个玩命之徒与她对抗,但结果也都惨败而归。
今天,色美铮竟敢骑在我的把兄弟头上,这怎么行?我一想,哼,我的铁哥们挨欺负,我要两肋插刀助上一臂之力,去打个抱不平。趁色美铮不备,我一把拽下她的眼镜,“嘻嘻,你这四眼田鸡感觉怎么样啊?”她急忙向别人借了一副眼镜,说了一句:“好啊,原来是你,还充起好汉来啦!”说罢,两“爪”着地,伸出一只手,准备挠我。我一看事情不妙,用学过的跆拳道,来了一个前踢,将她的“爪子”踢了下去。韩轩一看拍手叫好,色美铮进攻的目标立刻转向韩轩。韩轩马上收敛笑容,神情变得严肃,说:“姐,我错了!”“错了也没用!”说完,色美铮把他的手挠出了几道血印子。我一把将韩轩拉住,说: “老兄,三十六计,咱们还是走为上计吧!”我俩相互掩护,边打边退,终于逃出了魔爪。“世界大战”以我们仓皇逃跑而结束。 怎么样,这就是我们班的新鲜事。