我们班的新鲜事作文
最近我们班出现了一桩怪事,每次放学我们班的门锁的好好的,可是第二天一来,怪事就发生了。
我每次都是第一个进班,但是有一次我刚踏进教室,就看见班里的电脑是开着的。我赶紧在班里四处张望,也没有别人,不应该呀?我想应该是有老师来过,可是连续几天都是这样,于是,我想看个究竟。
这一天,我故意来的特别早,门岗一开门,我就迫不及待地冲进教室,躲了起来。果然不出我所料,过了一会儿,一个黑影窜了进来,她打开灯坐在电脑旁边,不知道要干什么。我定睛一看,原来是数学老师。她打开电脑,放下大屏幕,大屏幕上立刻显现出今天要讲的东西,她左手指着上面的题,嘴里不知道在说些什么,有时还摆出举手的姿势,突然数学老师发疯似的,拿起棍子快步走到我同桌的位置,在椅子上空打了好几下,然后数学老师低头一看表,向教室里说了一声:“今天就讲到这里,下课!”就赶紧离开了。
原来数学老师是在练习上课呀,怪不得上课只简单讲一点,我们就全明白了,真是功夫不负有心人。