写事的五年级作文
我正洗着手,可是水龙头下冲出的水柱越来越小,起初我还当邻居也有人在用水,可是水柱又渐渐变小,只剩一滴一滴,后来竟没有了,这也太意外了吧?难道是停水了?我急忙问奶奶,她也奇怪,“不会啊,楼下都没通知。”面对突然的停水,奶奶也毫不知情。我只好用安装最低处的水龙头洗了手,等了好久,水迟迟也没来,不能洗手,不能冲马桶,不能洗菜。我只好坐着发呆,意外来得太突然。
星期天,老爸带我去踢足球,可他还在大睡。我只好玩ipad,正好,我收到了h的信息,说三点来我家玩,我告诉了他踢球的事儿,叫他两点在马鞍池公园集中。“行啊。”可眼看已经三点了,我们足足等了他一个小时,可还是不见小h的踪影,我们只好撤退,去学校踢球。回家打开ipad,小h竟说已经到了,竟然没碰见,这也太意外了吧!
晚上,我在奶奶家做完作业,回家睡觉,可没想到刚到家楼下,却有了一张告示,有人去世了,要回避一天,啊?我有点惊讶,为什么不早点贴出来?到都到了。在万般无奈之下,我只好拿了衣服,回奶奶家去住。
意外的事儿真是太多太多。