咱班那些事作文
说起咱六(2)班的那些个事,就不能不说说我们班的那些个“奇葩”人,当然还有各自的那些个“奇葩”事!诸君请看:
“二神”武钰迪
武钰迪可是我们班名副其实的“二神”了,他有时经常做呆傻的样子,可他脑子聪明着呢。期中考试结束后,发数学卷子时,老师念到武钰迪90多分时,全班都震惊了。想着:武钰迪天天上课不听讲,要么睡觉,要么发呆,考试时,他也没抄,怎么考这么高的分,全班都在纳闷。数学老师开玩笑说:“你们要是像武钰迪这样多好,不用给你们讲课,都会做这些题,考试还能考高分,也能让我歇歇”。带着好奇心请教了“二神”,才知道原来他也不只是聪明,而是在课外已提前认真预习功课,老师一讲就懂了。
“魔方女王”苗彦楠
苗彦楠可算是学霸级别,不仅学习厉害,并且人家魔方玩的也挺“溜”。有一堂美术课,全班玩魔方玩的是热火朝天。苗彦楠和美术老师PK, 苗彦楠是新手而美术老师是老手,这样的实力差距,苗彦楠可真拿出了她的真本事呀!只见她疾如闪电的无影手上下翻飞,只用了7分钟就拼好了一个魔方,赢了美术老师,称她为“魔方女王”那是当之无愧,实至名归呀!
“阴晴脸”周香君
周香君和我是老铁关系,我很喜欢她的幽默。她的善变真是让我无语,一会阴转晴,一会阴转小雨,一会小雨转晴。有一次考试,她没考好,自尊心受到一万点伤害,前一秒还是艳阳高照,下一秒泪雨如下,我忙安慰安慰她,想着她过一会就好了,她还真是过一会就好,第三秒就破涕如笑了,擦擦眼泪,对我说:“没事,一次算得了什么,大不了我加油,下一次我考得更好点。”这不,又小雨转晴。看,活脱脱一个“阴晴脸”吧!
这些奇葩是咱班的一部分,此处就不再一一列举了,我想说的是,亲爱的同学们,正因为有了你们,我的小学六年级的学习生活才变得如此多姿多彩,妙趣横生。
忘不了!咱班的那些事!