今年暑假里,我爸爸要搬新厂房了,我随着爸爸一起去参观新厂房。
40分钟后,车子便开到了新厂房。我跳下车一看,周围是一片片绿油油的水稻田。厂房后面是一个大大的养鱼塘,我看着水里活蹦乱跳的鱼,眼馋了,便跑过去对爸爸说:“爸爸,我想在这个养鱼塘里钓鱼,好吗?”“好啊。”爸爸爽快地答应了。
于是,我拿着钓鱼竿来到池塘边,爸爸帮我理好鱼线,装好诱饵,抛好鱼线。便转身走了。我在鱼塘边耐心的等待:半个小时,一个小时。终于,鱼竿动了一下,我兴奋地叫来了爸爸。爸爸把鱼线收了上来,是一条大鱼哩。我一听,更是高兴,因为这毕竟是我自己钓的。
这次去爸爸厂房的事,回想起来是乐趣无穷的,希望有机会能再去一次。