昨天体育课,我经历了一个双重考验,想知道就快来跟我一起看看吧。
第一重考验是下午的第二节体育课。我高兴地跟我的好朋友聊着天,一起来到了操场。首先是热身,我们跑了两圈,由于我们跑得懒懒散散的,后面脱了一大截,被体育老师看见,重新罚跑了一圈。我虽然跑得有些累了,但心里依旧很开心。紧接着正式课程开始了,当老师说出50m跑8圈时,只见有些同学唉声叹气,有些同学蓄势待发,我就属于唉声叹气的一员了。跑步开始了,我和陈哲昊、还有其他几名同学一起跑,我们起初故意慢悠悠地跑,心想:哈哈,这样子真好,不会觉得累。直到老师喊跑快点的时候,我才加了点速,后又慢了下来,但还是有点累。老师说:“跑完超出1分50秒的同学要重跑。”听完,我的心凉了半截,不幸的我中奖了。于是,这一次我使出马达一样的速度跑完了全程,感觉喉咙像充了血一样。
还是下午,第二重考验又来了,还是跑步。这次跑法不一样,老师要求我们绕操场内跑,我心里开始忍不住抱怨:怎么这么快又来了。跑步又开始了,一开始我们跑得很慢,当老师说我们跑得太慢的时候,我只好硬着头皮往前冲,终于跑完了全程。时间大约过了五六分钟,却感觉跑了很久。
我的双腿直发酸,边走动边想:不仅如此,我还要迎接后天的考验,还有以后一次又一次的考验!