在我们班上,大队委是一个很自大的人,当有人不顺他的意思,他就会用“武力”来对付你。
某周星期五,在体育课上,当时烈日当空,同学们个个都像被晒干的菜一样,软绵绵的。老师本来就不喜欢我们班,再加上我们排队无精打采,就开始发火了。
“三班,去,去篮球场,单独给我站队!”体育老师指着我们恶狠狠地吼道。
哎,没办法,谁叫大队委人气不好,同学们不听指挥好好排队!我们穿着脏脏的鞋,走向篮球场,开始整队,这下同学们可认真了——因为害怕老师。开始跑步。
“停!”大队委一声令下。
“你,怎么不停!”随着他一声怒吼,然后,他用那穿着硬硬的球鞋的右脚,用力一踢,不偏不倚,踢中了我那才受伤的右腿。
“你!你怎么能这样对待别人!”大家高声喊道。“我只是想接上前面的人罢了。”我喊道。
我想向老师告状,可是不能,因为他是廖老师的宠儿!
这件事,我憋,憋,憋不住了!我想告诉大家:当的“官”大,并不代表他值得人尊敬,如果他不懂尊敬别人的话。