一件开心的事作文
一天下午的时候,我和我的妈妈还有弟弟来到了体育公园放风筝。
来到了体育公园,我们各自拿出了自己的风筝,我的是一个帅气的老鹰风筝,而弟弟的就是一个可爱的,萌萌的孙悟空风筝。
过了一会儿,起风了,只听妈妈说:“预备,开始!”我的风筝起飞了,妈妈和弟弟的风筝也起飞了。一个孙悟空,一个老鹰,真是威武极了!
妈妈的风筝越飞越高,可是我的风筝停留在了半空中,丝毫不动。我有点儿着急了,于是便问妈妈:“妈妈,你是怎么才能放的这么高呢?”只听妈妈回答说:“秘密。”虽然妈妈没有告诉我怎么才能放高风筝,但是,我看妈妈的手势一收一放的,我也学妈妈这样放风筝,果然,风筝飞的好高呀!过了一会儿,风变大了,妈妈让我快把风筝收回来,可是我没有那么大力气呀!只见风筝在空中来了个360°旋转,哇塞!真是酷毙了。可是,这360°旋转尽然让我的风筝掉了下来。不过,我放的还是很好的!
今天真开心啊!
一件开心的事作文15
我做过一件很开心的事,事情是这样的:
有天中午,我上学时下着倾盆大雨,我坐着爸爸的面包车来到学校,刚下车,左瞧右看一翻后,发现梁老师正在车棚避雨。我想了想,去给老师遮雨好呢?还是算了呢?不是我不礼貌,是我很小胆,还是算了吧,我想,于是向教室奔去。快到教室时,我又忍不住停住脚步,拿着雨伞向后退了,看了看在车棚里的梁老师,突然,我被梁老师看见了,这是不得不去啦~于是,我又到回车棚把伞给梁老师,心里有着100只兔子在跳。我把老师送去办公室,老师问我,你是看见我在避雨,你就到回来的吗?我。。我。。该怎么说呢?慌了!便脱口而出:嗯,是啊,我看您没雨伞不能到办公室,就来接您。老师高兴地说了声:“真乖"我听了这句话,心里甜滋滋的。日记大全
虽然这是件小事,但是我还是很高兴,通过这件事,我懂得以后更加要尊敬老师。现在想起这件事,心里还美滋滋的呢!