我有一个幸福美满的家,是由爸爸妈妈还有我组成的三人小家庭;我的大家庭还有爷爷奶奶,姑姑和我的老爷爷。我的老爷爷今年八十多岁了,身体可硬朗得很,在老家还帮爷爷奶奶做家务,咱们都怕他累着可是他说:"累不着,我干一点你们就少干一点,身体就像旧机器不运动就会生锈,人们就会生,干点活是有好处的,你们不用担心。”我姑姑在济南上大学,我爸说这是我家的知识分子。
我的小家庭在城里,虽然不很富裕,但是在爸爸妈妈的辛勤劳动下也有车有房了,生活还算可以。
为了咱们的生活,爸爸妈妈天天不辞辛苦的工作着,我想咱们的生活明天会更美好!
这就是我的家。