我家有两个电视,一个好用,一个不好用,我们都争着用那个好用的。家里有三个电视狂,一个电视怎么够用?
咯啦啦,爸爸推开了家门,他一进家就一把拿起了电视遥控器,他换好他要看的新闻频道之后,遥控器就消失得无影无踪。再仔细一看,原来他把遥控器藏在了口袋里。这时我吃完了饭,坐在了沙发上,“咦?遥控器在哪?”我奇怪地问。噢,我发现遥控器的一个角露在爸爸的口袋外面。我乘爸爸不注意,一把从他口袋里抢过了遥控器。我一抢过了遥控器,就把电视换到了儿童频道,那里正常演我最爱看的《喜羊羊与灰太狼》的故事。
正当我看得高兴时,妈妈过来了。她一个箭步跑过来,抢过电视遥控器,爸爸和我还没反应过来,就马上换到了纪实频道,那可是她最喜欢看的频道了。立刻我发现爸爸生气的面孔在我面前晃来晃去。他大声地说:“人家这个频道还没看好呢,你就换台了?”妈妈说:“看你那个台有什么用?看这个台长知识!”咦,光他们吵不行呀,我得看电视啊!于是,我乘他们不注意,悄悄拿走了遥控器,飞快地换回儿童频道。爸爸妈妈突然发现这不是刚才的纪实频道啊!他们一看,我正看《喜羊羊与灰太狼》看得津津有味呢!而遥控器却已经消失了。嘻嘻,只有我知道它在哪儿噢。