一件高兴的事作文
在每个人的心中都会有不同开心的事情,而让我最开心的事情是去那好玩的地方。
那一天,妈妈就对我说:“我们要一起去上海玛雅水上公园。”我开心极了,一蹦就蹦三尺高,兴奋的让人难以置信,也让人兴奋得真想马上去玩一玩去感受一下那里的所有东西。我们一上车,上海玛雅水上公园。我一会儿看看远处的美丽风景,一会儿听一听音乐又一会儿吃一吃美味的零食,又一会儿玩玩就如同像一群在蓝天下自由自在的顽皮的小鸟在翱翔。当我快忍也忍不住时后,我的克星手机来了,我拿起手机,马上和我的朋友一起玩。不一会就到了上海不过已经到了中午,我们就找来一家饭馆吃了起来,我一边吃一边想着到底先玩什么要第一个吃完,但没想到我成了最后一个。之后,我们来到了门口,我迫不及待的想冲进去,可在途中让我烦恼的是没有箱子放衣服了,只好耐心的等待了。终于,我冲了进去就像把离弦的弓箭飞向那里,那里有好玩的特别是那童话世界让我非常的喜爱。玩得太开心!到了晚上,我向着好玩的地方告别。这是一件最开心的事情。
在每个人的心中开心的事情是很多,那你呢?把他说出来吧。