今天,我家来了几个小伙伴,有李萍、覃美琦,她们说:“我们来比赛跳绳吧。”我说:“好吧。”我拿出一根黄色的跳绳,这根跳绳是我上小学一年级的时候,姐姐给我买的,因为我长的太胖,需要多锻炼,可是我一个人在家不爱跳,要是来多了伙伴,我的兴趣就来了。
我第一个跳,我跳啊、跳啊,感觉非常累,也许是我长的太胖了吧,也许是我很长时间没有跳了吧,不一会,我就停了下来。覃美琦第二个跳,她居然一口气 跳了三十几个。最后是李萍跳,她居然一口气跳了五十几个。我很不甘心,就重新跳了一次,我又跳啊、跳啊,热的我满头大汗,我呼吸的频率非常快,真想停下 来,可我想她们都跳了那么多,我一定要赶上她们呀!于是,我闭着眼又接着跳,我的耳边只传来“98、99、100……”我实在是跳不动了,就停了下来。李 萍说:“哇,想不到你竟然一下子跳了这么多呀!”我笑了笑。覃美琦问我:“你怎么一下子跳了这么多啊?”我说:“也许是我坚持了吧。”今天,我很高兴,因 为我跳了一百多个。