今天,我陪我爸去汽车4S店保养。在那里整整等了一下午,然后我们准备去接妈妈下班。
路上我给妈妈打了个电话。说时间尚早,我们先去得园逛逛等她。于是我和我爸来到了得园,走进里去一看。这里风景很漂亮,绿树成荫,鲜花遍地。湖水虽然说不上清澈,但上面浮萍、荷花应有尽有。我们来到河边,准备参观对岸的景色。于是我们就上了河上用石墩堆成的桥。我爸一步一步走过了桥,我也紧跟着上了石墩,向对岸走去,突然不知道被前面的什么东西绊了一跤,还是后面有人推了我一把,我急速往前冲去,身体腾空而起,使出一招“恶狗抢食”,在半空中划出一道美丽的弧线,“扑通”一声掉进了水里。我爸赶紧跑过来拉起来了我,又把我放了下去,然后哈哈大笑,说是让我长长教训。
唉! 人倒霉喝凉水都塞牙啊!看来以后走路得小心点了!我要下决心改改我这粗心大意,毛毛糙糙的猴子性格了。