开学新鲜事作文
学习,有成功,也有失败。有胜利的喜悦,也有失败的沮丧。新的一年,新的学期,就来临了。你,准备好了吗?
新的学期中,新的学习过程中。我们开学的新鲜事儿,趣事儿多了去了!特别是体育课。完成了各自的运动,我们全班的同学都回到那几颗大树底下乘凉。不,不是乘凉,是“笑话故事会”。
这一天,天气火辣辣的,把同学们热的不敢出教室,只有我们几个被太阳晒得发黑的“非洲小黑人”出来参加“笑话故事会”。我们玩了一个很好玩的游戏,“接新娘”你一定会发笑吧,小孩子家家的接什么新娘啊!没错,我刚听到这个玩法的时候我也吃惊。后来才得知,原来是这样的:三位同学一组,制定一位同学做“新娘”,另一位在梯子底下与“新娘”一起,剩下的一位在上面接应“新娘”只要新娘一上来,就牵着她下去,这样来回跑,几对人马比试看哪一队的速度最快,跑的圈数最多,这一对的同学就可以像其他队的同学索取他们心里面的一个小秘密。
得知这样的规则,我不觉骄傲的自言自语:呵呵,这种和田径差不多的游戏,我一定赢了,等着瞧吧!谁知我的赛道旁边有一个阴沟。轮到我时,我想有成竹的拉着搭档不停地跑,一个不小心,重心不稳,我和搭档一块掉阴沟里去了。气的我俩直叫!害的我们队向每一个对说自己的小秘密。队长因为这事儿说了我好几回呢!
我感觉我傻乎乎的!我真想一直这么傻下去。永远沉浸在这些新鲜事儿给我带来的快乐当中!