最开心的一件事作文
我的生活中有很多事情发生,有我最开心的事、最难忘的事和最有趣的事,可我记忆最深的是我最开心的一件事。
那是一个天气晴朗、阳光明媚的早晨,我和爷爷、奶奶、姨妈、妈妈一起去张村的草莓园摘草莓。以前那里只有我和妈妈去过,所以这次我像小导游似的,为他们讲解草莓园。
到了草莓园,我快步迎上前去,走进草莓园的帐篷,一看见香甜可口的草莓我就直流口水。摘草莓时可以边吃边摘,出了帐篷就不能再吃了,想到这句话大家就迅速行动起来。地是湿的我的鞋上全是泥,我只好出来磕,谁知刚磕完,我就被人推了一下,另一只鞋也沾满了泥,我火冒三丈,准备发火,可是我想:今天为了让全家开心,我可不能发脾气,于是,为了大家我强忍住才没发脾气。
摘完草莓后,我让那里的工作人员给我们摘的草莓称重量,可是称完一算还剩50元钱的票,我和姨妈决定要花掉它,就又去摘了,可这一回我们一会儿摘的少,一会儿摘的多,计划着怎样才能正好摘50元,摘的我昏头昏脑、筋疲力尽的,最后满头大汗,终于刚好摘了50元,真不容易呀!
我们坐上了爷爷的车,离开了草莓园奔向了温暖的家,老远还能看见在草莓园留下的最开心的回忆!
我爱你草莓园,我最难忘、开心的一件事!