最开心的一件事作文
看,天空上有许多星星,其中,那一颗最亮的星星,就是我最开心的一件事情。
那是在一年级暑假里发生的,我们全家都去新乡八里沟游玩。
早晨,七点半,妈妈把我从睡梦中唤醒,我模模糊糊的说:“干啥呀,是谁把我的美梦打断了呢?”妈妈高兴的说:“今天去八里沟玩,你爸爸已经开好车在外面等着了,快!”我一听,顿时精神起来,迅速穿衣服,坐车走了。
走了一个多小时,终于到了!当时我又睡着了,因为我醒得太早了。我猛一睁眼,看见了连绵起伏的高山插入云霄,清澈透明的小河哗啦啦的流向东去,五彩缤纷的花儿的香气穿过鼻子碧绿的小草长在湿软的土地上,我看的入迷,“到了,下车吧。”妈妈亲切地说,于是我一蹦三尺高地下车了。
有一个导游领着我们,走呀走,差不多转遍了整个山峰。
走到了车边,我累得都想趴下了,于是我就立刻上车,躺了下来,睡了。
我们到家,已经10点半了,我们又都睡觉,甜美的进入了梦乡。
我要把那颗星点燃的更亮,永远让它闪在我心中。
最开心的一件事作文15
在这个暑假中我最快乐的一件事就是学会了游泳。
班上的好多同学都会游泳了,我也想学。放暑假的第一天,我就把我的想法对爸爸妈妈说了,爸爸妈妈讨论了一下,认为这是一
个强身健体的好方法就同意了,然后就给我报名参加了游泳学习班。
第一天,我开开心心地来到了游泳池,一到更衣箱我马上换上了泳裤,泳帽和泳镜。然后在里面排队,等教练。我们先跟着教练做
下水前的热身操。接着,我们下了浅水区,我抢在了第一个下水,哎呀!好冷呀!教练还让我们在水了呆了一会儿,我感到有些重心不
稳,浑身轻飘飘的。然后接下来的任务就是扶着岸边练憋气,我想:憋气太简单了,但是我只在水里憋了十几秒。看来我还要加强练习
啊!接着我们来到了娃娃池练习换气,练玩之后,教练教我们蛙泳的基本动作,我们一个个学着他的样子练习。这样来回重复了好几
遍,终于教练吹响了哨子结束了第一天的学习,这一天可真累呀!但是我不能放弃,一定要坚持下去。第二天,第三天,我已经慢慢地
习惯了,也不觉得很累了。到了第四天教练让我们练习了跳水,还让我们在浅水区游了几圈,就这样,我很快就学会了游泳。
经过一个暑假的练习,我虽然晒黑了,但是我还是很快乐!