难忘的一件事优秀作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉我们迎来了暑假,但是日子却没好到哪里去,整天都安排着各类学习。
我看了看日程表,天呀!竟然连上厕所的时间也都限制了,很快,这样痛苦的一个月过去了,迎来了全新的一个月。
我每天都想:要是能过上快乐的一天该多好呀!果不其然,第二天早上,妈妈就决定今天全家去海滩玩,我高兴极了!
一到早上,我就带上了游泳“装备”:泳裤、泳镜、一套衣服和一双拖鞋。准备好之后,我就像一只快乐的鸟儿飞出窗外一样跑出了门。
外面阳光明媚,万里无云,我们乘着汽车,赶着高速去海滩,不料路上大堵车,不仅慢了一个小时,而且路还开错了,一路蜗行。我们开始不停地抱怨,心里跟自己赌气,后来总算开对了,但这个最大的坏运气还在后头呢。竟然还得下车走过去,我和姐姐差点气得昏了过去,我们大约走了十几分钟,我觉得有一块乌云跟在我的头上,还不时下着小雨。终于到了,但显示的竟然是:关门!我气晕了,虽然妈妈陪我们吃了我和我姐爱吃的酸菜鱼,但我还是很生气。
真是令人难忘的一件事啊!